Рассчитать стоимость лечения
Участник НАС

С начала 2016 г. в Брянске закрыто 28 каналов поставки наркотиков

Итогом работы сотрудников Брянского УФСКН за первые месяцы 2016 ода, стала ликвидация 28 каналов поставки наркотиков. Официальная статистика УФСКН РФ по Брянской области, свидетельствует о том, что с начала года было зарегистрировано 111 преступлений, в том числе 87 тяжких и особо тяжких, из которых 63 нарушения связанны с реализацией наркотических препаратов и веществ.

По результатам проведенных оперативных мероприятий, удалось блокировать 28 каналов оптовой поставки наркотических веществ. Ликвидировать деятельность 5 притонов, где производилась реализация и употребление наркотиков. Общее количество изъятых в ходе проверок наркотических веществ, составил 29 кг, из которых более 28 кг. марихуаны, около 500 г. героина. 

В рамках проведенных оперативных мероприятий, было возбужденно 110 уголовных дел, 39 человек были привлечены к ответственности уголовным судом. Также помимо уголовных нарушений, выявлено 42 нарушения административного порядка.

Наталья Ивановна
09.01.2018
Большое спасибо центру здоровый Брянск за то, что спасли дочь от алкоголя!! Первый раз моя Карина побывала на реабилитации 2 года назад, но безуспешно..( Вернулась и запои продолжились практически сразу, хватило ее на пару месяцев буквально, потом опять череда ужаса длиной в два года и МНЕ НАДОЕЛО!! Подруга рассказала про этот центр и я решила отправить ее еще раз,, уже даже не надеялась, если честно( НО тут помогли!! Кариша не притрагивается к алкоголю вообще, даже работу в интернете нашла, нашла новых друзей и ее круг общения тоже поменялся! Не могу нарадоваться за дочь, горжусь ей! А центру еще раз огромная благодарность))
Василий
09.01.2018
Сын проходил лечение в реб. центре «Здоровый Брянск». Ну что могу сказать.. Не легко было в начале конечно, не хотел лечиться! Но со временем он конечно сильно поменялся и в лучшую сторону!! Через пару месяцев приехал к нему, пообщались, сказал, что будет выздоравливать, так все и пошло.. Теперь уже больше года ничего не употребляет, хотя кололся напропалую больше 5 лет!!! Это чудо, очень благодарен!!
Наверх