Рассчитать стоимость лечения

Итоги деятельности госнаркоконтроля Брянской области

Областное управление госнаркоконтроля Брянской области подвело итоги своей деятельности первого полугодия текущего года. Председательствовать коллегией было поручено начальнику УФСКН России по области Константину Бондареву, генерал-майору.

 Здесь же присутствовал Геннадий Удовиченко, генерал-майор полиции, начальник управления по ЦФО, замруководителя аппарата ГАК. 

Часть заседания была определена под вручение наград из рук Удовиченко. Обладателями почетных званий стали полковник полиции Валерий Фирсин, являющемуся замначальником управления и полковник Андрей Зотов – начальник оперслужбы управления. Полковники получили медали ордена «За заслуги перед Отечеством 2 степени».

Управлению удалось за первое полугодие зарегистрировать 459 наркопреступлений. Эта цифра составляет 62% от общего числа дел подобного характера, которые фиксировались в остальных правоохранительных органах области. Стоит отметить, что из числа раскрытых преступлений 366 относятся к особо тяжким. 

Работа первого полугодия принесла раскрытие противозаконной деятельности 1 преступного сообщества, так же было уличено 10 группировок, и привлечено к ответственности 23 группы лиц, которые были задержаны по обвинению в преступном сговоре, все эти лица были причастны к поставке и сбыту наркосредств. Было озвучено, что в суд передано 181 дело и предъявлено обвинение 228 людям. 

Стоит отметить и внушительные размеры изъятых из оборота наркотических веществ. Так, в первом полугодии 2015 года было обнаружено 93,949 кг наркотиков, тогда как в прошлом году эта цифра за тот же период составила 79,240 кг.

Наталья Ивановна
01.09.2018

Большое спасибо центру здоровый Брянск за то, что спасли дочь от алкоголя!! Первый раз моя Карина побывала на реабилитации 2 года назад, но безуспешно..( Вернулась и запои продолжились практически сразу, хватило ее на пару месяцев буквально, потом опять череда ужаса длиной в два года и МНЕ НАДОЕЛО!! Подруга рассказала про этот центр и я решила отправить ее еще раз,, уже даже не надеялась, если честно( НО тут помогли!! Кариша не притрагивается к алкоголю вообще, даже работу в интернете нашла, нашла новых друзей и ее круг общения тоже поменялся! Не могу нарадоваться за дочь, горжусь ей! А центру еще раз огромная благодарность))

Василий
01.09.2018

Сын проходил лечение в реб. центре «Здоровый Брянск». Ну что могу сказать.. Не легко было в начале конечно, не хотел лечиться! Но со временем он конечно сильно поменялся и в лучшую сторону!! Через пару месяцев приехал к нему, пообщались, сказал, что будет выздоравливать, так все и пошло.. Теперь уже больше года ничего не употребляет, хотя кололся напропалую больше 5 лет!!! Это чудо, очень благодарен!!

Наверх