Рассчитать стоимость лечения

На Брянщине пойдут под суд торговцы марихуаной

Следователи управления по контролю за оборотом наркотиков по Брянской области направили в суд уголовное дело, фигурантами которого являются трое жителей поселка Навля. Они обвиняются в организации наркоторговли путем сбыта марихуаны в крупном размере.

Собранные материалы следствия говорят о том, что преступная троица, вступив в сговор, организовала торговлю марихуаной. Для изготовления наркотического средства молодые люди использовали дикорастущую коноплю, собираемую ими на заброшенном приусадебном участке.

Деньги, получаемые от преступного бизнеса, они тратили на удовлетворение личных нужд.

Теперь наркоторговцам грозит уголовная ответственность и лишение свободы на срок до 10 лет.

Наш центр также не остается в стороне от решения проблемы противодействию наркотикам. Уже в течение ряда лет мы оказываем помощь наркозависимым, которые решили побороть свою пагубную привычку. После прохождения реабилитации в ЦЗМ они возвращаются в общество полноценными и здоровыми людьми и находят в нем достойное место.

Наталья Ивановна
01.09.2018

Большое спасибо центру здоровый Брянск за то, что спасли дочь от алкоголя!! Первый раз моя Карина побывала на реабилитации 2 года назад, но безуспешно..( Вернулась и запои продолжились практически сразу, хватило ее на пару месяцев буквально, потом опять череда ужаса длиной в два года и МНЕ НАДОЕЛО!! Подруга рассказала про этот центр и я решила отправить ее еще раз,, уже даже не надеялась, если честно( НО тут помогли!! Кариша не притрагивается к алкоголю вообще, даже работу в интернете нашла, нашла новых друзей и ее круг общения тоже поменялся! Не могу нарадоваться за дочь, горжусь ей! А центру еще раз огромная благодарность))

Василий
01.09.2018

Сын проходил лечение в реб. центре «Здоровый Брянск». Ну что могу сказать.. Не легко было в начале конечно, не хотел лечиться! Но со временем он конечно сильно поменялся и в лучшую сторону!! Через пару месяцев приехал к нему, пообщались, сказал, что будет выздоравливать, так все и пошло.. Теперь уже больше года ничего не употребляет, хотя кололся напропалую больше 5 лет!!! Это чудо, очень благодарен!!

Наверх