Рассчитать стоимость лечения

Перекрыт очередной наркотрафик в Брянске

В Брянске произошло крупномасштабное задержание распространителей наркотиков. Сотрудники Федеральной Службы раскрыли штаб-квартиру торговцев, располагающуюся в Советском районе, где был основной центр их деятельности. Задержанными оказались двое мужчин 27 и 24 лет.

Распространение наркотика происходило методом тайников, что предотвращало передачу лично в руки, и повышало конспирацию преступников. Плату за товар, они принимали с помощью электронных денег.

Количество запрещенных товаров, изъятых при задержании, составляли 27 упаковок готового героина. Впоследствии еще 173 упаковки были найдены на квартире подельника. Суммарный объем изъятых наркотических веществ - около 1кг, иными словами, это 2 тысячи условных доз, или более 1 700 000 рублей. Сейчас следствие по делу продолжается.

Те, кто столкнулся с наркозависимостью в семье, не должны бездействовать. Для помощи близким, можно обратиться в центре "Здоровый Брянск". Современная программа реабилитации этого центра поможет избавиться от наркозависимости действующими методами, к примеру, проведением полной детоксикации организма, и снятием синдрома ломки.

Наталья Ивановна
01.09.2018

Большое спасибо центру здоровый Брянск за то, что спасли дочь от алкоголя!! Первый раз моя Карина побывала на реабилитации 2 года назад, но безуспешно..( Вернулась и запои продолжились практически сразу, хватило ее на пару месяцев буквально, потом опять череда ужаса длиной в два года и МНЕ НАДОЕЛО!! Подруга рассказала про этот центр и я решила отправить ее еще раз,, уже даже не надеялась, если честно( НО тут помогли!! Кариша не притрагивается к алкоголю вообще, даже работу в интернете нашла, нашла новых друзей и ее круг общения тоже поменялся! Не могу нарадоваться за дочь, горжусь ей! А центру еще раз огромная благодарность))

Василий
01.09.2018

Сын проходил лечение в реб. центре «Здоровый Брянск». Ну что могу сказать.. Не легко было в начале конечно, не хотел лечиться! Но со временем он конечно сильно поменялся и в лучшую сторону!! Через пару месяцев приехал к нему, пообщались, сказал, что будет выздоравливать, так все и пошло.. Теперь уже больше года ничего не употребляет, хотя кололся напропалую больше 5 лет!!! Это чудо, очень благодарен!!

Наверх