Рассчитать стоимость лечения

В Брянске задержан участник международной «спайс»-банды

Очередной канал сбыта и поставки наркотиков получилось ликвидировать сотрудникам управления Госнаркоконтроля. «Спайсы» - синтетические вещества в размере свыше двух килограмм должны были попасть в Брянскую область. Распространением вещества занимался бывший 37-летний житель Киевской области, проживавший в Советском районе на съемной квартире.

Действия выходца из Украины курировал другой участник наркопритона, который контролировал закладки. Со слов задержанного заниматься подобным бизнесом его толкнула жизненная ситуация, лишившая его заработка на родине. Эта же квартира служила перевалочным пунктом тем, кто занимался поставками «спайсов» в Московскую и Калужскую области.

Подобная операция была организована и в других регионах России. Так благодаря слаженным действиям сотрудников Госнаркоконтроля было задержано еще 5 украинских участников сговора в Калуге, Московской области и Белгороде. На текущий момент ведутся проверка и оперативно-разысканные мероприятия. 

Чтобы обезопасить себя от смертельного воздействия наркотических веществ уже на начальном этапе важно предпринять профилактические, а зачастую лечебные меры. Обращаясь в центр «Здоровый Брянск», где проводится реабилитация и полноценное лечение вы получаете квалифицированную помощь и поддержку, избавление от наркомании.

Наталья Ивановна
01.09.2018

Большое спасибо центру здоровый Брянск за то, что спасли дочь от алкоголя!! Первый раз моя Карина побывала на реабилитации 2 года назад, но безуспешно..( Вернулась и запои продолжились практически сразу, хватило ее на пару месяцев буквально, потом опять череда ужаса длиной в два года и МНЕ НАДОЕЛО!! Подруга рассказала про этот центр и я решила отправить ее еще раз,, уже даже не надеялась, если честно( НО тут помогли!! Кариша не притрагивается к алкоголю вообще, даже работу в интернете нашла, нашла новых друзей и ее круг общения тоже поменялся! Не могу нарадоваться за дочь, горжусь ей! А центру еще раз огромная благодарность))

Василий
01.09.2018

Сын проходил лечение в реб. центре «Здоровый Брянск». Ну что могу сказать.. Не легко было в начале конечно, не хотел лечиться! Но со временем он конечно сильно поменялся и в лучшую сторону!! Через пару месяцев приехал к нему, пообщались, сказал, что будет выздоравливать, так все и пошло.. Теперь уже больше года ничего не употребляет, хотя кололся напропалую больше 5 лет!!! Это чудо, очень благодарен!!

Наверх