Рассчитать стоимость лечения

Афганский героин и кому это выгодно

Наркотики – это страшное оружие против человечества. Ежегодно погибает из-за употребления этих веществ 70000 человек в Российской Федерации. Каждый год 86000 россиян попадают под наркотическую зависимость, каждый день подсаживаются на наркотики 235 человек.

При этом общая численность наркоманов не увеличивается. Все дело в том, что смертность довольно высока среди тех, кто пристрастился к этим опасным для людей веществам. Излечиться от зависимости способны не более десяти процентов наркоманов.

Большая часть наркотически зависимых погибает от употребления афганского героина. Средний возраст тех, кто погибает от употребления афганского героина, составляет 28 лет.
Шесть лет назад Россия стала лидером на планете по употреблению героина. Именно такие официальные данные предоставило управление ООН по наркотикам и преступности.

Зарубежные эксперты говорят о том, что в нашей стране находится около 75 – 80 тонн героина. Это в три с половиной раза больше, нежели в Америке и Канаде, в два раза больше, чем в Китае. И это при том, что население Китая составляет миллиарды человек.

Кто заинтересован в продаже героина?

  1. Для борьбы с наркотрафиком в 2001 году войска НАТО вошли в Афганистан. Это была приоритетная задача.
  2. По данным УНП ООН каждый год из Афганистана вывозят приблизительно 900 тонн опия, а также 373 тонны героина.
  3. Кроме того, есть довольно внушительная статистика – каждый десятый занимается производством наркотиков.
  4. Доходы от продажи этого вещества-убийцы довольно внушительные – они составляют более пятнадцати миллиардов долларов.

Кто заинтересован в прибыли от героина?

В этих огромных деньгах заинтересованы американские спецслужбы. Поэтому не составит труда объяснить все происходящее в Афганистане.

  • С вводом войск производство наркотиков возросло в сорок раз, а не упало.
  • Несмотря на то, что руководители в ФСКН передали американской стороне данные о наркобаронах, а также данные по 175 лабораториям по производству наркотических веществ, нарко-лаборатории не прекратили существование, продолжая исправно работать.
  • Войска НАТО информированы о местах, где расположены опиумные плантации, но бороться с ними отказываются – их оправдания смешны и нелепы. Оказывается, они просто не хотят лишить куска хлеба бедных афганцев. А как же те люди, которые погибают от употребления наркотиков – их не жалко?

На самом деле, если бы такие плантации были рядом с Америкой, то их бы сожгли, не раздумывая, а наркобаронов посадили бы за решетку на долгие годы. Но в Афганистане все совсем по-другому.

Как именно обстоят дела в Афганистане?

Сегодня здесь сложилась очень сложная обстановка. Даже наркобароны уменьшают маковые посевы, ведь афганских наркотиков скопилось очень много. Таким образом здесь сражаются с падением цен из-за чрезмерного производства наркотика. Запасов афганского героина внушительно много – его хватит на целых два года.

Подведем итог. Как оказалось, бороться с наркотиками не выгодно США и НАТО. Ведь благодаря афганскому героину, здесь получают деньги на различные революции и дестабилизацию регионов. Но ведь при этом гибнут молодые россияне – они не доживают даже до 25 лет.

Каждый человек должен помнить о том, что наркотик является одним из наиболее сильного и быстродействующего оружия, которое может лишить жизни. Если вы решили избавиться от наркотической зависимости, то обратитесь в центр «Здоровый Брянск». Позвоните по телефону 8-800-333-20-07 и получите бесплатную консультацию от специалистов центра. Можно отправить заявку с нашего сайта. Не ждите, что все пройдет – завтра уже может быть слишком поздно.

Наталья Ивановна
01.09.2018

Большое спасибо центру здоровый Брянск за то, что спасли дочь от алкоголя!! Первый раз моя Карина побывала на реабилитации 2 года назад, но безуспешно..( Вернулась и запои продолжились практически сразу, хватило ее на пару месяцев буквально, потом опять череда ужаса длиной в два года и МНЕ НАДОЕЛО!! Подруга рассказала про этот центр и я решила отправить ее еще раз,, уже даже не надеялась, если честно( НО тут помогли!! Кариша не притрагивается к алкоголю вообще, даже работу в интернете нашла, нашла новых друзей и ее круг общения тоже поменялся! Не могу нарадоваться за дочь, горжусь ей! А центру еще раз огромная благодарность))

Василий
01.09.2018

Сын проходил лечение в реб. центре «Здоровый Брянск». Ну что могу сказать.. Не легко было в начале конечно, не хотел лечиться! Но со временем он конечно сильно поменялся и в лучшую сторону!! Через пару месяцев приехал к нему, пообщались, сказал, что будет выздоравливать, так все и пошло.. Теперь уже больше года ничего не употребляет, хотя кололся напропалую больше 5 лет!!! Это чудо, очень благодарен!!

Наверх