Рассчитать стоимость лечения

Центр "Здоровый Брянск" участвует в месячнике «Жизнь без наркотиков»

26 ноября 2014 года руководители Брянского регионального филиала центра "Здоровый Брянск" приняли участие в работе круглом столе на тему: «Возможности межведомственного взаимодействия по профилактике антисоциальной проблемы наркомании в молодежной среде вуза». Заседание прошло в рамках областного антинаркотического месячника «Жизнь без наркотиков, Брянщина - без наркотиков» при участии Брянского государственного технический университета (БГТУ).

Помимо центра "Здоровый Брянск" и БГТУ в работе круглого стола приняли участие представители Брянского областного наркологического диспансера и Брянской областной психиатрической больницы, регионального управления ФСКН, МВД и прокуратуры, Департамента образования и науки Брянской области и других государственных и общественных организаций. На заседании обсуждались механизмы межведомственного взаимодействии по профилактике наркомании среди молодежи. По итогам мероприятия была принята резолюция, в которой, в частности, поручено администрациям вузов г. Брянска рассмотреть возможность проведения конфиденциального тестирования студентов на предмет выявления наркотизации или наркомании.

Наталья Ивановна
01.09.2018

Большое спасибо центру здоровый Брянск за то, что спасли дочь от алкоголя!! Первый раз моя Карина побывала на реабилитации 2 года назад, но безуспешно..( Вернулась и запои продолжились практически сразу, хватило ее на пару месяцев буквально, потом опять череда ужаса длиной в два года и МНЕ НАДОЕЛО!! Подруга рассказала про этот центр и я решила отправить ее еще раз,, уже даже не надеялась, если честно( НО тут помогли!! Кариша не притрагивается к алкоголю вообще, даже работу в интернете нашла, нашла новых друзей и ее круг общения тоже поменялся! Не могу нарадоваться за дочь, горжусь ей! А центру еще раз огромная благодарность))

Василий
01.09.2018

Сын проходил лечение в реб. центре «Здоровый Брянск». Ну что могу сказать.. Не легко было в начале конечно, не хотел лечиться! Но со временем он конечно сильно поменялся и в лучшую сторону!! Через пару месяцев приехал к нему, пообщались, сказал, что будет выздоравливать, так все и пошло.. Теперь уже больше года ничего не употребляет, хотя кололся напропалую больше 5 лет!!! Это чудо, очень благодарен!!

Наверх