Рассчитать стоимость лечения

Поездка на «Локотский конезавод»

30 октября для ребят из Центра здоровой молодежи г. Брянск была организована поездка на «Локотский» конезавод в Брянской области - это одно из ведущих коневодческих хозяйств России, занимающееся разведением лошадей русской рысистой породы и посещение Площанской мужской пустыни, где хранится чудотворная икона Казанской Божией матери и проживают около 30 монахов. 

Ребята очень воодушевлены поездкой. Там они много фотографировались, катались на лошадях, получили интересную информацию от экскурсии, общались с батюшкой в монастыре на духовные темы, получили ответы на волнующие вопросы.

Наталья Ивановна
01.09.2018

Большое спасибо центру здоровый Брянск за то, что спасли дочь от алкоголя!! Первый раз моя Карина побывала на реабилитации 2 года назад, но безуспешно..( Вернулась и запои продолжились практически сразу, хватило ее на пару месяцев буквально, потом опять череда ужаса длиной в два года и МНЕ НАДОЕЛО!! Подруга рассказала про этот центр и я решила отправить ее еще раз,, уже даже не надеялась, если честно( НО тут помогли!! Кариша не притрагивается к алкоголю вообще, даже работу в интернете нашла, нашла новых друзей и ее круг общения тоже поменялся! Не могу нарадоваться за дочь, горжусь ей! А центру еще раз огромная благодарность))

Василий
01.09.2018

Сын проходил лечение в реб. центре «Здоровый Брянск». Ну что могу сказать.. Не легко было в начале конечно, не хотел лечиться! Но со временем он конечно сильно поменялся и в лучшую сторону!! Через пару месяцев приехал к нему, пообщались, сказал, что будет выздоравливать, так все и пошло.. Теперь уже больше года ничего не употребляет, хотя кололся напропалую больше 5 лет!!! Это чудо, очень благодарен!!

Наверх