Рассчитать стоимость лечения

Приговорены по совокупности преступлений

Двоих жителей – мужчину и женщину 23 лет и 27 лет соответственно, Дубровский райсуд признал виновными в совершении нескольких преступлений, связанных с хранением и распространением наркотических веществ. Преступления согласно ст.232 , ст.228 и ст.228.1. УК Российской Федерации.

Указанные лица готовили к незаконному сбыту наркотики большими партиями, систематически предоставляли помещение для употребления наркотических веществ по предварительному сговору группе лиц, а также занимались хранением растений, содержащих наркотические вещества в большом размере, не имея целью их сбыт.  

23-летний М. признан виновным в преступлении  согласно ст.229, ч.3, п.б за хищение наркотиков в большом размере, кражу частей растений с содержанием наркотических веществ в большом размере.

Какие события предшествовали обвинениям

В октябре 2014 года М. заметил, что сосед выращивает у себя на приусадебном участке коноплю, а затем сушит растения в сарае. М., зная о том, что конопля – сырье для изготовления марихуаны, решил похитить растения с целью продажи. М. неоднократно занимался воровством конопли из сарая своего соседа в ноябре-декабре 2014 года, украденные растения приносил домой.

Всего им было похищено два килограмма растений. Со своей сожительницей Д. они занимались изготовлением марихуаны, организовали в своем доме притон, где местные жители по предварительному сговору  употребляли изготовленный ими наркотик.

Следственный отдел УФСКН России по Брянcкой области проводил предварительное расследование по уголовным делам.
Согласно приговору суда М.Получил наказание  - шесть лет лишения свободы в колонии строгого режима, его сожительница Д. – три года шесть месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор уже вступил в законную силу.

Наталья Ивановна
01.09.2018

Большое спасибо центру здоровый Брянск за то, что спасли дочь от алкоголя!! Первый раз моя Карина побывала на реабилитации 2 года назад, но безуспешно..( Вернулась и запои продолжились практически сразу, хватило ее на пару месяцев буквально, потом опять череда ужаса длиной в два года и МНЕ НАДОЕЛО!! Подруга рассказала про этот центр и я решила отправить ее еще раз,, уже даже не надеялась, если честно( НО тут помогли!! Кариша не притрагивается к алкоголю вообще, даже работу в интернете нашла, нашла новых друзей и ее круг общения тоже поменялся! Не могу нарадоваться за дочь, горжусь ей! А центру еще раз огромная благодарность))

Василий
01.09.2018

Сын проходил лечение в реб. центре «Здоровый Брянск». Ну что могу сказать.. Не легко было в начале конечно, не хотел лечиться! Но со временем он конечно сильно поменялся и в лучшую сторону!! Через пару месяцев приехал к нему, пообщались, сказал, что будет выздоравливать, так все и пошло.. Теперь уже больше года ничего не употребляет, хотя кололся напропалую больше 5 лет!!! Это чудо, очень благодарен!!

Наверх