Рассчитать стоимость лечения

В брянском филиале ЦЗМ открылось новое направление ресоциализации

1 октября 2014 года в Брянском филиале «Центра Здоровой Молодежи» начало работу новое направление профильной ресоциализации по специальности «Веб мастер». Программа обучение предназначена для тех, кто успешно прошел реабилитацию и хочет приобрести интересную и перспективную профессию программиста.

За три месяца учебы ребята получат базовые знания о языках HTML и CSS, научатся создавать веб-сайты, освоят основы работы с Java Scrit, PHP&MySQL, CMS Joomla. Занятия проходят четыре дня в неделю, по две пары в день. Программа предусматривает обучение «с нуля» и не требует от участников какой-либо специальной подготовки.

Занятия проводят сертифицированные программисты, по окончанию курса обучения проводится онлайн-сертификация в электронном Университете имени Н. Э. Баумана. В будущем планируется привлекать в качестве преподавателей–консультантов, специалистов из Брянского Государственного Технического Университета.

Наталья Ивановна
01.09.2018

Большое спасибо центру здоровый Брянск за то, что спасли дочь от алкоголя!! Первый раз моя Карина побывала на реабилитации 2 года назад, но безуспешно..( Вернулась и запои продолжились практически сразу, хватило ее на пару месяцев буквально, потом опять череда ужаса длиной в два года и МНЕ НАДОЕЛО!! Подруга рассказала про этот центр и я решила отправить ее еще раз,, уже даже не надеялась, если честно( НО тут помогли!! Кариша не притрагивается к алкоголю вообще, даже работу в интернете нашла, нашла новых друзей и ее круг общения тоже поменялся! Не могу нарадоваться за дочь, горжусь ей! А центру еще раз огромная благодарность))

Василий
01.09.2018

Сын проходил лечение в реб. центре «Здоровый Брянск». Ну что могу сказать.. Не легко было в начале конечно, не хотел лечиться! Но со временем он конечно сильно поменялся и в лучшую сторону!! Через пару месяцев приехал к нему, пообщались, сказал, что будет выздоравливать, так все и пошло.. Теперь уже больше года ничего не употребляет, хотя кололся напропалую больше 5 лет!!! Это чудо, очень благодарен!!

Наверх